太空人的卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)称他的漫步本垒打:’我要结束它’

太空人的卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)称他的全垒打:“我要结束它”
  乍一看,太空人明星卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)在周四以4-3击败射线的比赛中无法享受更加戏剧性的退出。在第九名的底部,您如何在串联延伸的全垒打中如何改善?

  你叫你的镜头,就是这样。

  “在(科雷亚)到那里之前,他说,’走开了,’” Astros经理Dusty Baker在比赛结束后说道。 “我说继续前进。”

  更多:体育新闻2020 MLB奖

  科雷亚说,他在周四的最后一场比赛之前在周四的比赛中取得了3比1的比分:“我想开球,我觉得我可以做到。所以当我在场上行走时,我说,’我要结束它。’”

  那正是他所做的。对阵射线右撇子尼克·安德森(Nick Anderson)的三场比赛,科雷亚(Correa

  科雷亚说:“我知道这一刻就消失了。”

  因此,休斯顿强迫了第6场比赛,射线仍然以3-2领先。太空人只是季后赛历史上的第四支球队,在3-0落后后强迫第六场比赛。

  贝克说:“那和我从来过得一样大。” “这是我回来(管理)的原因之一。您知道,就像您的小鸟在高尔夫球场上的洞一样,您度过了糟糕的一天,所以您一直回来玩。

  “伙计,真是太好了。那真是甜蜜,就在那里。’’