天使雇用乔·麦登(Joe Maddon)担任经理

天使雇用乔·麦登(Joe Maddon)担任经理
  乔·麦登(Joe Maddon)和天使队(Angels)似乎注定要参加一个几周的聚会,这一切成为星期三的正式聚会。

  天使宣布,他们已聘请Maddon代替Brad Ausmus担任经理。 ESPN报告说,麦登(Maddon)在2月满66岁,将获得一份为期3年的交易,价值400万至500万美元。

  团聚并不奇怪,因为麦登在2006年继续管理坦帕湾之前,在天使组织中度过了整个职业生涯。

  他于1975年与该系列赛担任小联盟捕手队,并在整个系统中担任各种角色,然后于1994年登上美国职业棒球大联盟教练组。Maddon在1996年和1999年担任天使的临时经理,并且是Mike Scioscia的右 – 右 – 手工作为2000 – 05年的替补教练,然后离开去接管被压倒性的魔鬼射线。

  麦登(Maddon)迅速成为坦帕湾(Tampa Bay)的明星,领导了从未在2008年获得世界大赛冠军纪录的球队,随后最终继续前进,以指导小熊队在2016年108年中获得了他们的第一个冠军。

  他的职业生涯记录为1,252-1,068(.540),只有特里·弗朗科纳(1,667)在活跃的经理中赢得了更多胜利。

  总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)在一份新闻稿中说:“我们很高兴乔回到家,为我们的球迷带来一个令人兴奋的棒球品牌。他在整个管理职业生涯中所做的每一站都建立了一种专注于的文化赢得胜利,同时还允许他的球员蓬勃发展。我们相信乔将成为我们俱乐部的重要资产,并期待他带领球队获得另一个世界大赛冠军。”

  在他以72-90的战绩仅一个赛季之后,天使于9月30日开除了Ausmus。

  《今日美国》报道Buck Showalter是该职位的另一名决赛入围者。