天使的shohei ohtani在第9局中被道奇队的泰勒·安德森(Dodgers)的泰勒·安德森(Dodgers)打破了未击中的竞标

天使的shohei ohtani在第9局中被道奇队的泰勒·安德森(Dodgers)的泰勒·安德森(Dodgers)打破了未击中的竞标
  连续第二个晚上,美国职业棒球大联盟的投手在第九局失去了无数的失误。

  在迈尔斯·米科拉斯(Miles Mikolas)远离红衣主教的无障碍之后24小时,泰勒·安德森(Tyler Anderson)将毫不及格的道奇队(Dodgers)带入了第九名。他通过面对Mike Trout和Shohei Ohtani开始了比赛。

  安德森(Anderson)淘汰了鳟鱼,但放弃了一线驱动三倍,从右场线驶向了Ohtani,这是一个刚刚潜水的Mookie Betts的球。热门歌曲结束了安德森的竞标,并在职业生涯最高的123球比赛后将他淘汰了。

  安德森(Anderson)本赛季在道奇队(Dodgers)出场第十和第十二次,他一直是首发球员。在过去七场比赛中的六场比赛中,他在六局中获得了六局或更多局,在周三以4-1的道奇队胜利之后的一年中,他以8-0的比分。

  更多:为什么裁判在洋基队与射线造成了长时间的延迟

  他的无击出价几乎从未出现过。泰勒·沃德(Taylor Ward)带着一个飞球在贝茨和科迪·贝林格(Cody Bellinger)之间的外场碰撞中结束了比赛。该驱动器最初被统治了一个,但后来呼叫更改为贝林格的错误。

  Ohtani的三倍是他本赛季的第一个。现在,尽管有不一致的束缚,他现在以13次本垒打削减了.259/.335/.485。

  马特·达菲(Matt Duffy)立即驶入这位双向恒星,距离洛杉矶近距离克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)以4-1的比分,成为决赛。

  米科拉斯(Mikolas)和安德森(Anderson)是本赛季第九局失去无名球员的前两个投手。有两个没有打球的人(大都会队的五个投手和天使的里德斗士)。