天使服务员发射了动荡的棒球的迹象

天使服务员发射了动荡的棒球的迹象
  阅读某种方式,天使向俱乐部服务员开枪据说帮助对手很有趣。他(愤世嫉俗的笑声)为什么不帮助雇用他的团队?

  然而,阅读另一种方式,驳回布莱恩·“布巴”·哈金斯(Brian“ Bubba Harkins)是俱乐部和美国职业棒球大联盟(MLB)对在休赛期晚些时候激怒了这项运动并进入春季训练的丑闻的严重反应。

  奥兰治县登记册周四报道说,天使解雇了哈金斯,哈金斯自1990年以来一直在天使体育场的游客会所工作,并于1981年开始在俱乐部,此前一项美国职业棒球大联盟的调查确定,他为反对派投手提供了外国物质,可以申请给对手。球。

  里维拉:在2020赛季之前的问题

  Harkins的射击似乎是棒球加紧执行规则的产物,该规则禁止投手将物质应用于棒球。 《纽约邮报》在2月报道说,新任美国职业棒球大联盟副总裁克里斯·扬(Chris Young)是前投手,他正在访问春季训练营,以告知球员的警惕性增加。

  美国职业棒球大联盟(MLB)的努力也可以看作是对Astros的偷窃标志丑闻的反应,也许Reds投手Trevor Bauer的抱怨是,Astros投手在最近的季节中从将Pine Tar或其他粘性物质应用于球中受益匪浅。

  被抓获医生球的球员受到比赛的射击,但是这种处罚很少,因为玩家接受了广泛的练习。击球手尤其希望投手以大约100 mph的速度获得对快球的最佳控制。

  不过,美国职业棒球大联盟不能忽略轶事证据,即投手通过使用禁止物质来改善其抓地力,从而获得了很大的优势。

  鲍尔(Bauer)在2月告诉HBO Sports的故事,约有70%的美国职业棒球大联盟投手使用此类物质,这有助于提高快球的自旋速度,并使这些球场更加有效。鲍尔认为,医生球给投手“比类固醇更大”。

  他说,他自己尝试了一局,数据表明他的快球旋转率从通常的测量中大大提高,但他告诉HBO他的“道德”不允许他定期这样做。

  经过球员的冬天不满之后,MLB似乎有自己的道德估算。布巴·哈金斯(Bubba Harkins)已成为最早感受到这种效果的人之一。