天使埃尔南德斯(Angel Hernandez)再次对他的工作很糟糕。什么时候足够?

天使埃尔南德斯(Angel Hernandez)再次对他的工作很糟糕。什么时候足够了?
  天使埃尔南德斯在什么时候说“足够”并挂上面具?还是在什么时候,美国职业棒球大联盟说:“足够”与裁判的联盟作战,并因成为大满贯赛中最糟糕的UMP而被埃尔南德斯开除?

  本周在堪萨斯城连续夜晚的争议增强了他的最低地位。他说,第一个涉及埃尔南德斯(Hernandez)的“猜测”,当时他无法分辨出开车前往外场,因为他说,他对考夫曼体育场外场墙壁上的照明蒙蔽了双眼。

  重播表明他猜错了。埃尔南德斯(Hernandez)从一垒之外的不正确的初始电话在基地上造成了混乱。

  更多:费城人的吉拉迪(Girardi)蒸过何塞·纳瓦斯(Jose Navas)

  周三,埃尔南德斯(Hernandez)呼唤球和罢工时,另一个争议出现了。他裁定,克利夫兰击球手何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)在第六局中受到KC首发球员布雷迪·辛格(Brady Singer)的一席之地的打击。重播裁判员让呼叫架,但??看上去好像球场击中了拉米雷斯的蝙蝠的旋钮,并将其旋转到萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)的手套中进行了第三次罢工。

  埃尔南德斯(Hernandez)在三个击球手中打了一个bal吟。那引发了皇室成员的独木舟。投球教练卡尔·埃尔德雷德(Cal Eldred)因争论而被驱逐出境,其次是经理迈克·马西尼(Mike Matheny)。在那之后,辛格诅咒埃尔南德斯(Hernandez)被解雇,并被驱逐出境。

  克利夫兰在框架中得分三分,并在第八和第九中增加了单打,以5-4获胜。

  热门的击球手和巴尔克是闪点,但是皇室成员很有可能已经厌倦了Henandez的罢工区,这是Twitter上嘲笑的常规对象。他的工作不好。

  那些经过审查的电话是如此加剧,以至于周二另一个被推翻的电话在一垒打错时很容易被遗忘。

  关于59岁的埃尔南德斯(Hernandez)的作品的一件半积极的事情是,他“对这两支球队都有害”。实际上,不,那使他不好。

  克利夫兰经理特里·弗兰科纳(Terry Francona)看到该节目持续了很多季节。

  “我只是告诉天使,’当你在这里时,为什么总是会发生?’”弗朗科纳在周二的《捕获/无刺》评论后告诉记者。

  然后星期三发生了其他事情。直到埃尔南德斯或美国职业棒球大联盟终于受够了,事情将一直发生。