夏威夷小联盟世界大赛团队数字:西部地区冠军如何统治LLWS

夏威夷小联盟世界大赛团队数字:西部地区冠军如何统治LLWS
  来自檀香山,有爱…

  檀香山小联盟(Honolulu Little League)使2022年的小联盟世界大赛(Little League World Seriev)脱颖而出,在美国冠军赛中左右击败左右球队。他们距离自2005年以来夏威夷第四个小联盟世界冠军头衔仅两场比赛。

  夏威夷在今年的比赛中的主导地位是前所未有的。这支檀香山的小队很早就闪闪发光的对手,并且经常展示爆炸性的进攻和灯光投球。

  这是四个数字,概述了夏威夷在2022年小联盟世界大赛中令人印象深刻的比赛。

  更多:最新的小联盟世界系列分数,括号更新,电视信息

  

这就是檀香山小联盟在上周对纽约的第二轮比赛中投降的数量。

  王牌贾伦·兰开斯特(Ace Jaron Lancaster)的三局,七局三振出局的表现使历史性的无打击表现焦点。科恩·萨卡姆托(Cohen Sakamoto)继续对兰开斯特(Lancaster)的焦点介绍。 Sakamoto也投了一颗宝石,在比赛之前,在两局比赛中扇动了四个击球手。

  在上周展示了卓越的投球,岛国在小联盟世界大赛中赢得了其第一个无击球手。兰开斯特(Lancaster)和萨卡莫托(Sakamoto)继续对该领域的两侧印象深刻,帮助导致另一个令人印象深刻的统计数据。

  

夏威夷在威廉斯波特(Williamsport)期间以42-1领先对手。那很荒谬。

  在防御方面,夏威夷实际上是不可能的。兰开斯特(Lancaster),萨卡莫托(Sakamoto)和卢克·海拉姆托(Luke Hiramoto)的投球triumvirate锁定了对手,轻松地扇动了击球手,同时在几次场合也可以哄骗弱接触,他们实际上可以将球棒放在球上。

  更多:2022年锦标赛的LLWS团队,年龄,音高计数等等

  和阵容?好吧,这是一堆爆炸性。除了一场小联盟世界大赛外,夏威夷除了一场比赛外,还取得了双位数。

  当您将凶手的行式阵容与投球人员结合在一起时,尽力而为Maddux/Glavine/Smoltz印象,这会导致一件事:怜悯裁决…

  

夏威夷的三场小联盟世界大赛中,两场比赛由于怜悯规则而早期结束。

  在小联盟世界大赛的首场比赛中,华盛顿以11-1拆除了华盛顿,这场比赛在这场比赛中展示了他令人印象深刻的双向能力。夏威夷(其他)王牌在三局中鞭打了六个。他还开车参加了比赛的前两次跑步。

  然后是兰开斯特(Lancaster)和萨卡莫托(Sakamoto)的禁忌。当投手获得所有的光芒时,夏威夷也很有效。檀香山的芭蕾舞者在仅五局工作中进行了四次本垒打,其中两次是Kekoa Payanal出现的。

  “我有这个例行程序,” Payanal说。 “基本上,您深吸一口气,盯着您的蝙蝠聚焦。这就是对我有用的。”

  

关于夏威夷的投球统治地位的另一个词:岛国的球员在整个小联盟世界大赛中仅放弃了四个(!)的命中。

  四次命中。这位夏威夷投球人员有多特别。在一场充满进攻性烟花的比赛中 – 锦标赛已经看到了八支球队的两位数奔跑总数 – 夏威夷正在以在死球时代看上去并不会偏离的速度关闭球队。

  沃尔特·约翰逊(Walter Johnson)和Cy Young会感到非常自豪!

  

关于夏威夷在2022年小联盟世界大赛中的统治地位的一件事:在整个阵容中,它或多或少地分布。

  兰开斯特(Lancaster),萨卡莫托(Sakamoto)和佩纳尔(Payanal)等名字都可以闪耀。但这是一种像工人一样的棒球方法,可以确保许多球员参与该动作。没有统计数据表明,这比这更重要的是:五名夏威夷球员在这个小联盟世界大赛中都记录了每场比赛。

  这是一种来自顶部的心态;临时经理基思·奥达(Keith Oda)说,夏威夷一直依靠一个“我们>我”的座右铭,该座右铭为他们提供了很好的服务。

  奥达说:“我们在这些孩子的头上猛击的是,这与你无关,而与团队有关。” “团队做得好的一切。即使您没有开始,也是最适合团队的最好的啦啦队。”

  这也转化为独木舟。 ODA最初不应该负责团队。这项责任通常由他的兄弟杰拉尔德(Gerald)承担。但是杰拉尔德(Gerald)抓获了19岁。基思·奥达(Keith Oda)在他缺席的情况下加强了。现在,夏威夷在另一个小联盟世界大赛冠军的家门口。

  奥达说:“我们告诉他们要进攻每个球场,他们努力工作。” “他们的辛勤工作出现在奥运会上。”