埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez)在庆祝卢卡斯·乔利托(Lucas Giolito

埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez)在庆祝卢卡斯·乔利托(Lucas Giolito
  白袜投手卢卡斯·乔利托(Lucas Giolito)在星期二晚上举行了2020赛季的第一个无障碍,这是庆祝活动的原因。但是埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez)把它放了一点。

  乔利托(Giolito)获得决赛后,他的白袜队的队友来到了土墩,祝贺他。电视广播没有捕捉到希门尼斯伤害自己的那一刻,但在明显的痛苦中向他倾斜。他的队友挤在他周围。

  更多:怀特索克斯的卢卡斯·乔利托(Lucas Giolito

  他在地面上呆了一段时间,到他终于起床的时候lim脚。

  庆祝活动的另一个角度表明,这可能是友好的火,导致了希门尼斯的受伤。看来埃德温·恩斯纳奇翁(Edwin Encarnacion)妨碍了希门尼斯(Jimenez)着陆,导致脚踝扭曲。

  更多:在截止日期之前可以交易的美国职业棒球大联盟球员

  怀特索克斯经理里克·伦特里亚(Rick Renteria)在接受记者讲话时证实了希门尼斯的受伤。

  伦特里亚说:“上下跳跃,他有点扭曲了脚踝。” “但是值得庆幸的是,他在自己的力量下走出了赛场,我们明天会看看他的表现。他很兴奋。”

  受伤似乎并不是太严重了,但是如果希门尼斯(Jimenez)周三休假,这并不奇怪。白袜队在下午2:10面对海盗。在周四预定的休息日之前。伦特里亚说,他将在周三提供有关希门尼斯受伤的最新消息。

  在扭动脚踝之前,希门尼斯表现出色。在周二的胜利中,他以双打和一台打点的比分获得2比4的成绩。