坦帕湾快乐的本地儿子布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)分享了他最喜欢的2021时刻

坦帕湾快乐的本地儿子布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)分享了他最喜欢的2021时刻
  布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)欢乐地打棒球。

  当他在盘子上时欢乐。当他和队友一起玩耍时,他很高兴。当他在外场漫游时感到高兴。当他击中大满贯时,欢乐。欢乐,即使他在肩blade骨旁边被95英里 /小时的音高打中。

  那是布雷特·菲利普斯(Brett Phillips),这是这项运动中最独特的人物之一。

  在《体育新闻》中,我们想品尝一下这种喜悦,所以我邀请菲利普斯参加一对一的变焦课程,回顾他本赛季他更令人难忘的时刻。从下面的视频中可以看出,它并没有令人失望。

  唯一的遗憾是我们聊天得太早。我们的Zoom会议是8月14日(星期六),两天后,他踢出了一个内部的本垒打。下次我们会问他,是吗?

  这里有一些没有制作视频的演出。

  这不是去年世界大赛第三场比赛的令人难以置信的结局,当时他的单曲导致了令人难以置信的成绩,在爬到最后一个伸展房屋之后,兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)拍了本垒打。我给他看了戏,说:“你知道这是哪一个,对吗?”

  他笑了。

  “哦,当然。我的职业生涯中没有那么多,所以当您告诉我一些有关步行的信息时,我确切知道您在说哪一个。”

  这对他的主人来说是一种享受。

  “我很幸运,它在trop上。我只是爱粉丝。那是我的人。我在塞米诺尔出生和长大,距离trop 20分钟路程。那是我的家乡,所以我很高兴我能够在trol上散步。”

  豪尔赫·洛佩兹(Jorge Lopez)是菲利普斯(Phillips)的朋友,也是酿酒师和皇室成员。他在肩blade中用95英里 /小时的快球钻了菲利普斯。观看视频;当他击中时,他大喊大叫,然后当他转过身时,他和他的伙伴一起笑了。

  菲利普斯说:“这就是我的方式,能够打开一角钱。” “好,不是坏。在我的日常生活中度过糟糕的时刻,使他们好转。一直以来都是如此幸运,只是想在所有人和所有人中看到最好的。”

  我们不会破坏视频中的内容,菲利普斯(Phillips)描述了热身情况。菲利普斯(Phillips)以94英里 /小时的速度投掷了他的第一个音高,然后在40英里 /小时的中度抛出了一系列的循环器。

  他说:“我会很开心。” “这是我自中学以来第一次投球,您必须享受时刻。这是一个漫长的季节,类似的东西使它变得更好。我们前进,第二天赢得了胜利。

  但是他对布罗克·霍尔特(Brock Holt)有点嫉妒,布罗克·霍尔特(Brock Holt)是一位位置球员,几周后投掷了30ish MPH的系列。

  他说:“这实际上令人印象深刻。” “我认为我的下一次郊游,我会尽力击败他。”

  事实证明,他不是在看相机,而是另一个前队友文斯·维拉斯克斯(Vince Velasquez)。在他告诉队友这三个魔法单词之后,他有两个球。

  也许他应该更频繁地尝试,对吗?

  “我应该!即使我不认识另一个独木舟中的任何人,也开始向那边的人说“我爱你”。”

  笑声令人难忘。

  从前,这是一个秘密。菲利普斯(Phillips)在2012年美国职业棒球大联盟选秀大会的第六轮中被太空人队起草,然后在2015年中期贸易截止日期之前交易到酿酒师。该视频发生在2016年春季培训中。

  “当我和休斯顿在一起时,每个人都知道我那样笑了,但是他们从未揭露过我。没人想到。我不知道Twitter在2012年至2014年是否很受欢迎,但是当我到达密尔沃基时,他们一旦他们看到他们就像,“这是有史以来最奇怪的事情。我们必须看看世界是否同意。’果然,以后有数百万的观点,我被称为笑手。”