在没有明星后卫JA Morant的西部会议上蓬勃发展的灰熊

在没有明星后卫JA Morant的西部会议上蓬勃发展的灰熊
  没有Ja Morant,孟菲斯灰熊几乎没有跳动。

  这位高飞的明星由于膝盖受伤和健康与安全方案而错过了最后12场比赛,灰熊在该赛季中脱颖而出,在本赛季中提高了10场胜利,在本赛季中提高了19-12,在第四个种子中舒适地坐在第四个种子中西部会议。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在那段时间里,灰熊队在没有领先的得分手的情况下在进攻中排名第八,但在防守端,他们将螺丝拧紧到联盟中排名第一。他们还拥有该联盟在那个领域的最佳净评分,尽管雷霆队的73分胜利正在扭曲数据方面的健康工作。

  没有JA,没有问题!

  对手
结果
对萨克拉曼多
赢了27
在多伦多
赢了7
vs.俄克拉荷马城
赢得73赢得
在达拉斯
赢了7
在迈阿密
赢了15
对达拉斯
损失8
vs.洛杉矶
赢了13
对休斯顿
赢了7
vs.费城
赢得了35
在波特兰
赢了10
在萨克拉曼多
赢了19
对波特兰
损失5
在2021 – 22年的莫兰特(Morant)在619分钟内,灰熊队的防守等级为116.8,到目前为止,在整个赛季中将舒适地排名最后。随着莫兰特(Morant)的地板,灰熊在879分钟内的防守等级为102.4,这只会坐在金州勇士队后面。

  防守恢复的一部分可以归因于狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)返回阵容,而顽强的后卫在莫兰特(Morant)被淘汰之前只打了五场比赛。布鲁克斯是联盟中最有可能成为对手皮肤的球员之一,在最近几个赛季的主教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)领导下,布鲁克斯(Brooks)已成为旋转的重要组成部分。

  此外,小杰伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.小杰克逊(Jackson Jr.

  总体而言,灰熊队在奔跑期间允许油漆中的联盟低37.3分,进一步强调了它们在篮子周围的统治地位。

  需要明确的是,这一切都没有表明孟菲斯在莫兰特返回时应该在防守上看到明显的下降,而6英尺高的Tyus Jones几乎不会在外围锁定后卫作为JA的替代者。

  可以预见的是,有些运气涉及,对手的射门得分为31.7%,比他们在9-10的赛季开始到孟菲斯赛季的炎热的40.7%,远低于炎热的40.7%。

  随着整个赛季的数字弥补,灰熊很可能会从防守统治地位中退后一步,但是随着莫兰特的回归,进攻端是他们很可能从Jackson Jr.和二年级的Desmond Bane中受益的。两者都在他缺席的情况下加紧。

  贝恩(Bane)一直处于绝对的撕裂状态,在过去的12场郊游中的46/46/94射击分裂中平均得到17.9分。小杰克逊(Jackson Jr.

  在进攻中获得最大的颠簸的地方是以莫兰特而不是布鲁克斯为特色,尽管他的职业生涯数字表明他的角色效率低下。布鲁克斯平均每场比赛的射门得分为17.1杆,而无需射击,这些射门只有20.1分。

  其他好消息?

  詹金斯(Jenkins)周日透露,莫兰特(Morant)“非常接近回报”,在他参加联盟的健康与安全协议之后,后来的明星重新登上了替补席和球队。

  感觉灰熊在没有超级巨星的情况下就已经解决了一些事情,现在这是关于利用他的回归并在西部会议顶部加强自己的位置。