在图片泄漏之前

在图片泄漏之前
  小联盟球队为球员提供的最重要的事情之一是赛后餐。

  但是在星期二,田径组织为其小联盟服务的一些餐点的照片被泄露。不用说,它们并不漂亮。

  法根:这些明星带领Cy Young,MVP和年度新秀比赛

  正如倡导者对小联盟的倡导者Twitter帐户所共有的那样,A的餐点有点缺乏。

  A显然同意评估。在图片的报价中,A团队总裁戴夫·卡瓦尔(Dave Kaval)称这餐“完全不可接受”,并确认该组织在几周前与第三方供应商削减了联系。

  当然,这是一个明智的举动。鉴于小联盟运动员已经大大低估了 – SN的Ryan Fagan详细介绍了今年早些时候的情况 – 每个美国职业棒球大联盟组织可以做的至少是确保其球员在比赛后喂饱了。

  既然小联盟仅由120支球队组成,从160个高度的高度下降,这尤其如此。

  更多:阅读Lou Gehrig在他的最后一场比赛之后对《体育新闻》的采访

  小联盟倡导者执行董事哈里·马里诺(Harry Marino)很高兴看到卡瓦尔的评论,但他还指出,这些问题不仅在奥克兰组织内部,而且仍然需要解决。

  马里诺说:“我感谢卡瓦尔先生的迅速承认这些饭菜是不可接受的,他的承诺将做得更好。”

  “不幸的是,这远非小联盟棒球中的一个孤立事件。每天,我直接从球员那里听到他们受到虐待的无数方式。虽然球员太害怕公开发言,因为担心报复,但他们的故事需要被听到。我欢迎有机会与Kaval先生或任何其他MLB代表合作,他们想听听这些故事并共同努力,以更好地为各个级别的球员提供棒球比赛。”